EPÍTETO POR LEI, temporada 2013: São Martinho, capital dos embutidos no PR

Assembleia Legislativa do Paraná
Projeto de lei 3/2013

A primeira proposta de lei da Assembleia paranaense também é o primeiro projeto de lei da seção “Epíteto Por Lei” em 2013.

O deputado estadual Tercílio Turini (PPS-PR) sugere que o distrito de São Martinho – na cidade de Rolândia – seja considerado a capital paranaense dos embutidos.

“Trata-se de uma reivindicação da própria população, uma vez que o distrito ficou famoso pela fabricação de linguiça, salame, presunto, queijo de porco, chouriço e salsicha, todos artesanais e de altíssima qualidade e higiene”, justifica Turini.

No texto, o deputado coloca que o epíteto poderá ajudar São Martinho a captar recursos e investimentos para a fabricação de embutidos.

A íntegra do do projeto de lei 3/2013 – apresentado em 5 de fevereiro – está disponível no site da Assembleia Legislativa do Paraná.

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